Voz de esperança
Cadê o singelo perfume que inspira,
que faz meu canto?
Não o acho na flor, na ave,
no sol ou no campo.
Talvez esteja no doce
menino que mesmo longe
me encanta.
Ah! Como são tristes os dias
quando a saudades fala com
voz de esperança.