CHUVA QUE VEM
Relâmpagos e trovões acima da linha do horizonte noturno
O Sertão seco espera abraçar uma bela e benéfica chuva
Já se ouve o eco do canto estridente de um solitário pássaro carão
Relâmpagos e trovões acima da linha do horizonte noturno
O Sertão seco espera abraçar uma bela e benéfica chuva
Já se ouve o eco do canto estridente de um solitário pássaro carão