Dueto - Xadrez

torres afrontadas

poderes face à face

disputam a próxima jogada

28/04/07

Maria Thereza Neves

&

Poderosas protetoras, força coesa,

Tramando o tão temido xeque,

O lance de mestre, sem defesa.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467017