Resistência.
Aquela mangueira
Quase destruída pelo fogo
Resistiu e brotou.
########################################
Minha adorada amiga, Maria Marlene, visitou-me e deixou este mimo em forma de interação. Adorei:
Aquela mulher guerreira
Caiu várias vezes
Prosseguiu caminhando sorrateira.
#########################################
Meu adorado amigo, Eemanuel, visitou-me e deixou este mimo em forma de interação. Adorei:
Como a chama ardente do amor
Apagada, pisoteada, esmagada
ressurge das cinzas com fulgor.
######################################
Meu adorado amigo, Marcus Rios, visitou-me e deixou este mimo em forma de interação. Adorei:
Nem mesmo o fogo
Conseguiu destruir a mangueira
Que nos dá a manga doce
Para nós saborearmos todos os dias.
########################################
Minha adorada amiga, Jeane Diogo, visitou-me e deixou este mimo em forma de interação. Adorei:
Resistir, renascer
Assim como a mangueira queimada
Eu renasci, e estou a viver.