POEMIX DE VENUS
POEMIX DE VENUS
sexy dreams
touch me sweetly
until hear screams
lovely
believe in my cream
------------------
afrodite
romã
na língua
curou a baixa-boca
da edite
----------------------
espírito de venus
hot hot hot
e não esqueça
dat ass
is famous
---------------------
espírito de venus
veste a camisa
sempre atraído
por uranus
o eros que se cuide
já era
e faz tempus
Dija Darkdija