Pó de estrela
Passa passado, chega presente,
latente a mente, que laça verso na nuvem,
da qual retiro dos cacos de estrela poesia e imagem
Passa passado, chega presente,
latente a mente, que laça verso na nuvem,
da qual retiro dos cacos de estrela poesia e imagem