= Lua de Mel =

Eu e a Lua, no céu, um céu

Embaixo de umas nuvenzinhas

Só no love, fazendo estrelinhas

= Roberto Coradini {bp} =

28//01//2014

*****************************************

Interação da minha amiga

Poeta Maria Marlene

Com um cometa casei

Lua de mel foi nos ares

Confesso que estranhei

*** Maria Marlene ***

*****************************************

Interação da minha amiga

Poeta Adria Comparini

Lua de Mel,

a gente chega ao céu

com grinalda e véu!

*** Adria Comparini ***

****************************************