O tempo de você
Uma vez
um certo tempo me disse
Que toda paisagem que passa
Por sobre meus olhos.
Seriam sonhos
que poderiam vir á acontecer.
Mais enquanto Isso!
Estarei brincando de ser criança.
Esperando que o destino
desse tempo
devolva em minhas mãos
o tempo de você!