Imagem do GoogleAMAR PRA SEMPRE Interação do poetrix de Rosa das Oliveiras, O IMPORTANTE É AMAR Quero te amar até a morte chegar Com todo o amor que tenho na alma E quem sabe depois desta vida. (Christiano Nunes)