ESPERO

Vivo esperando o que?

Não sei o porquê espero

Vivo esperando,

Mas, vivo porque espero.

Sem saber um dia por que

Viver esperando e

Porque não vivo a correr

Se viver só a esperar

Seria por mais amar

Ou se encontrar

Vou morrer ou vou viver

A esperar.

Professorinha
Enviado por Professorinha em 28/04/2007
Código do texto: T466867