= O Casório =

Marcado está, Beto & Lua

Trajados decentemente

Eu pelado e ela nua

= Roberto Coradini {bp} =

28//01//2014

****************************************

Interação da minha amiga

Poeta Maria Marlene

Casarei com um cometa

Ele, de cueca branca

E eu, de lingerie preta.

*** Maria Marlene ***

****************************************