TRAIÇÃO e variante

NA MANHÃ DE 28 DE JANEIRO DE 2014

Cometi uma traição

quando te crucifiquei na palavra.

Quem matei?

Do meu livro FLORES DO OUTONO, publicado em 2008.

Variante, em 27 de janeiro de 2014:

Cometemos traição

quando nos crucificamos na palavra.

Quem matamos?