= Irresistível =

Tenho certeza que se fico

Um minuto mais aqui fora

A lua de mim se enamora

= Roberto Coradini {bp} =

26//01//2014

****************************************

Interação da minha amiga

Poeta Luzia Ditzz

Fica! Não vá embora

Não sou a lua amada

A poeta que por ti chora...

*** Luzia Ditzz ***

****************************************

Interação da minha amiga

Poeta Jeane Diogo

Por ti, a lua já está apaixonada...

Deixa de ser modesto,

Vá namorar a coitada!

*** Jeane Diogo ***

******************************************