SE A SUA ALMA NÃO CONSEGUIR...

Na alta madrugada de 25 de janeiro de 2014

Se a sua alma não conseguir se libertar

do mal que a assola

Deus... o que será da minha alma?

Por Fernando Tanajura:

BUSCO O RUMO

Senhor,

em ardente labareda

mostra-me tuas veredas!

Procurando te acompanhar em poetrix com uma curta oração de libertação. Abraços, F.

Muito obrigada; muito obrigada desde o fundo, caro Fernando; meu abraço grande.