= Pereba =

Ruim de bola e da bola

Em campo só toca de lado

Na vida só enrola e se enrola

= Roberto Coradini {bp} =

18//01//2014

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Milla Pereira

Perto dele eu nem passo

Receio que eu contraia

Um pouco do seu fracasso!

*** Milla Pereira ***

*****************************