BRISA

Oh brisa afaste o nevoeiro
Que obstrua meu caminho
Seja um colibri mensageiro
Traga-me o carinho
Daquela meiga flor
Que fugiu por ciúme
Deixando-me a dor
Negando-me teu perfume
E o teu doce amor!
*****************************************

INTEIRAÇÃO DA POETISA EULA VITORIA
OBRIGADO AMIGA
**********************************************
Bordas sonhos de amar suavemente./
Reverbero teu voltar incansadamente./
Instantes de ternura insistentes./
Saudade quer ficar constantemente.../
Agruras de matar diariamente...incomodam-me, sem tuas brisas!"//
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/01/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4662738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.