POETRIX EM SERIE 58 - MISCELANEA II
BEM E MAL
O bem e o mal,
são dois sinais:
um menos, outro mais...
QUADROS
Escuro, claro apagado...
Claro, escuro quadro
a ser pintado...
PEDRA I
Do seu jeito e modo,
de meio e maneira
as pedras conversam...
PEDRAS II
De maneira apropriada
caladas, as pedras pensam:
enquanto se burilam...
PEDRAS III
Como animais, e gente,
as pedras vibram...
nada estranho nisso...
DOCES E SALGADOS
Somos doces, somos salgados,
conforme causa e situação...
salgados ou adoçados...vamos à luta...!