Enfeite

Noite de lua cheia.

Flor amarela

Nos cabelos da morena.

Adorei a interação

do amigo

-NATHALICIO-

No cabelo da morena,

eu gosto da flor amarela!

Deixa a morena mais bela!

(Doce LU RIBEIRO)

A Bela morena que vagueia

Flor amarela nas madeixas

sob seus pés a lua cheia.

(Atiz)

A lua clareia

a flor amarela

no cabelo dela

(lorenzi monteiro)

Difícil é saber

quem é mais bela

se noite de lua cheia

ou linda morena com a flor amarela.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 24/01/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4662564
Classificação de conteúdo: seguro