CONVITE - Ilze Soares

Quando a saudade faz convite,

para de alguem me lembrar,

logo meus olhos se põem a chorar...

Ilze Soares

27/04/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/04/2007
Código do texto: T466063