AMOR PACIENTE - Ilze Soares

Nos versos da poesia,

derramo todo amor que um dia,

espero,com paciência,

poder lhe dar.

Poetrix feito para Retalhos da Alma XVII - Zena Maciel

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/04/2007
Código do texto: T465846