LUA CHEIA DE VERÃO

NA MADRUGADA DE 20 DE JANEIRO DE 2014

Lua cheia de verão.

Na hora morta

um bêbado triste falando ao léu.

****************************************************

21/01/2014 19:10 - KATHLEEN LESSA

Em cada trago

Um travo

Um drama amargo.

Obrigada,cara Kathleen.Meu abraço grande.

****************************************************