POETRIX EM SERIE 57 - MISCELÂNEA
VINHO II
O vinho pode ser assim:
oleoso, encorpado, frutado...
sine qua non,,,que seja vinho...
CAIPIRINHA
Já amei uma caipirinha,
quando era bem novinha...
hoje virou caipirona...amo igual...
CAIPIROSCA
É uma caipira rusa,
que aqui só bebe vdka
querendo ser caipirinha...
MELHOR É
Melhor que cerveja...outra cervela,
melhor que pinga...outra pinga...
melhor mesmo é embriagar-se sóbrio...
FUTURO
Nosso futuro já aconteceu,
para outros povos,
anos luz atrás...
PRESENTE
Nosso presente é dejá vu...
é experiência passada,
em outras esferas...
RETÍFICA
Somos parte de mal
deixados para conserto
na oficina cósmica...
VAMPIRO
Vampiro impaciente,
bebe K-suco de groselha
adoçado com sal...
PERU DE NATAL
Pobre peru de natal,
se embriaga para festejar
sua própria morte...!