A ESTRELA ARDENTE

NA MANHÃ DE 16 DE JANEIRO DE 2014

Guarda-sóis na praia.

Solitária, a estrela ardente

regente de nossas vidas.

****************************************************

16/01/2014 15:31 - Irineu Gomes

Nesta tão bela manhã

Você tão bem se expressou

Já me declaro seu fã

No ano que começou /

Muito,muito obrigada,caro Irineu. Fico feliz.

Abraço da Zuleika.

*****************************************************