Céu fechado.
Chuva fina e fria
Céu fechado, soturno
Faz medo e solidão.
######################################
O poeta Eemanuel ,veio encantar à minha página com à sua presença e brindou-me com esta talentosa interação:
Raios riscando o horizonte
No céu feio e cinzento
Visão aterradora.
##########################################
A poetisa Jeane Diogo, veio encantar à minha página com à sua presença e brindou-me com esta talentosa interação:
Hoje
Durante a tempestade
Clamei por sua presença
E chorei de saudades.
########################################
O poeta Marcus Rius veio encantar à minha página com à sua presença e brindou-me com esta talentosa interação:
O céu está escuro
Continua fechado
Cai a chuva
Que molha o meu amor.