MEMÓRIAS



Como flor tatuada

Em amargura emoldurada

Ficaste no meu coração







 
INTERAÇÕES
 

 

Quis o destino assim:
Não te desdenho...
Também ficaste em mim!

 
Mary Jun






Tal na roça, marcam o gado,
Sua beleza ainda me queima...
Por esta paixão sou marcado...

 
Jacó Filho






Moldura de bem querer
Tatuando o existir
Memórias de um amor a sorver.
 

Suzete Palitos




 

Feito uma tatuagem,
Gravado em meu coração,
O amor ficará...
 

Ignez Freitas

 




Se sou uma flor tatuada
Pertenço ainda a tua alma
Então morremos assim.
 

Aila Brito





Tatuada em meu peito
Ficou como uma marca
Do amor que um dia nos uniu
Hoje recordo com saudades.
 

Eudalia alves martins






 
Agradeço aos poetas  Mary Jun, Jacó Filho, Suzete Palitos, Ignez Freitas, Aila Brito, Eudalia alves martins pelas suas gentis interações no meu poema. O meu muito obrigado!


Amigos, recomendo-vos  a  visita  à  escrivaninha  destes extraordinários poetas.