À TOA NA GAROA...

NA RUA VOU CAMINHAR À TOA
MOLHAR MEUS CABELOS OS BRAÇOS
E SENTIR AS GOTAS SUAVES NO ROSTO.

GAROA É A CHUVA FINA QUE ACALMA O AR
NO RESPIRAR TRANQUILO TRANSMITE A PAZ
EM CADA GOTA CAINDO E DEIXANDO A
VIDA ATEMPORAL NA MEDIDA.