Abismo

Noite fria,

Presença vazia,

Abismo.

- Interações poéticas -

Nesta noite fria

sem a tua presença

sinto-me perdido

neste abismo.

(Marcus Rios)

Na noite fria,

Uma carícia,

É o renascer...

(CasMil)

Sono arredio...

Pelas saudades tuas...

Momentos vazios...

(Jacó Filho)

Noite fria

Olhos quentes

Lágrima que rola.

(Guída)

Lágrimas escorridas

Enchem minha alma

Na noite vazia.

(Cle)

Noite cálida,

Ponho-me calada...

Com medo gelada!

(Mary Jun)

Noite...apenas noite

Com frio ou calor

Aguardo seu amor.

(Zemary)

Madrugada insone

muita saudade

grande vazio.

(Maria Marlene)

Noite fria

Lágrimas de solidão

Vazio na alma.

(Ferreira Estêvão)

Vazio...

noite sem nada.

Abismo !

( Eula Vitória)

Na noite fria, um cobertor;

Faz-se presente a Fé;

Ponte firme sobre os abismos da vida...

(Antheps)

Noite fria

trabalho ardente

abismo carente de sono...

(ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS)

Se a noite ficar fria

por falta de mais calor

não a deixe mais vazia

complemente-a com amor.

(Vanderleis Maia)

Mergulho cego, sozinho

negrume, frio.

Dá-me teu ninho...

( Escreverati De Luca)

Vazio

Mormaço na alma

Tédio

(Cristina Gaspar)

Gratidão e ternura aos colegas

que lindamente enriqueceram

minha página.

Um beijo carinhoso em cada.

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 14/01/2014
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4648905
Classificação de conteúdo: seguro