O QUADRADO DO AMOR

Bons – bombom dos bons.

Um bom bocado, do bocado.

Um laço bem laçado.

Um beijo, bem beijado.

O amor, com muito amor amado.

O bom, do bom bombom.

É ser bem recheado.

O bom do bom bocado

O coco não ser rachado.

O bom do bom beijo dado.

É muito bom, o bom foi dado.

O bom, do bom amor amado.

É não enjoar, se, o amor.

Foi amor dado (amargo).

Professorinha
Enviado por Professorinha em 26/04/2007
Código do texto: T464822