PÉTALAS
 
 
de mim foi o que restou
depois da ilusão
pedaços de sonhos róseos




Interação do querido amigo e poeta Miguel Jacó
 

Eu quero te contemplar,
Mesmo dizendo-te falida,
Sem ti não vou suportar.
 
 
Obrigada meu amigo pela belíssima interação.


Interação do querido amigo Maurélio Machado
 

Sonhos perfumados
Ilusões róseas
de um amor que partiu
 
 
Adorei a interação meu caro amigo e poeta.



Interação do querido amigo e poeta Marcus Rios

 

Da ilusão que eu tinha
apenas rosas despedaçadas
foi o que restou
em meu coração
 
 
Muita honra tua interação. Adorei.
 


( Imagem: do google ou facebook- não me lembro mais)