POETRIX EM SÉRIE 56 - BOTECOS E BEBIDAS
EMBRIAGUÊS
No boteco me embriago
com tantos petiscos
tanta conversa destilada...
ATITUDE
Na conversa afiada
penduro a conta
na cara de pau do bebum...
NA MESA DO BAR
Abufelado, esbaforido
me acalmo em instantes
quando beijo a loura fria...
NO BOTECO
No bar, eu não só bebo...
me confesso, me declaro,
me engrandeço e me embriago...
UISQUE
Há quem goste muito.
on the rocks, puro...
eu garrafa fechada...
VODKA
Vodka me lembrava
a Russia que eu sonhava,
hoje não bebo, nem sonho...
VINHO I
Quando bebo vinho,
sou francês, italiano, espanhol.
, alemão...sou poliglota...!