SINAIS INSÓLITOS....
A vida caminha solta
ao revés das regras,
de todos os controles...
os sinais foram insólitos
como boca que não fala,
dor que não se percebe...
o riso se fez como pranto
em noites tristes e, danosas
onde o sono é mera utopia...
a noite emenda com o dia
e os dias se tornam longos,
maltratando os sentimentos...
indolente é o sono que não vem
que vagueia pelas madrugadas
impedindo os sonhos, em ócio...
mas a paciência é morada da vida,
e o tempo é retórica do amor
que se repete a cada lembrança...
Romulo Marinho