SEXTO DIA

NA MADRUGADA DE 06 DE JANEIRO DE 2014

Sexto dia: o Senhor completa o processo da Criação.

De Suas mãos e da terra surgem o homem e a mulher.

Eu, a mulher, sou aquele que paga as nossas dívidas e contas todas.