**** VÁrIoS PoEtRiX ****
****************************************************
SeUs oLhOs
Seus olhos etéreos
São como o mar
Grandes mistérios !
***************************************************
AdOrNo dE CoRaÇÃo
O meu coração
anda enfeitado
Lindos cristais de carência !
*****************************************************
Até aS NuVeNs
O teu võo é perfeito!
Me leva contigo..
Eu também crio asas !
*****************************************************
EfEiToS
Em uma poesia ..
Dou-me a tí !
Alvoreço...
*****************************************************
Me dEi BeM !!
Em desespero
joguei-me ao vento
Virei borboleta!
***************************************************
LoBa sOzInHa
Que me restem as janelas !
Contarei as estrelas
uivando para a lua
****************************************************
sOu CaChOeIrA
No teu corpo
em queda livre
D
E
S
A
G
U
O
O
O em gozo