= ... A ... iiii (7) =

reticências perseguem-na cruéis

ela foge temendo ser seu fim de linha

mas salva-se ajudada pelas entrelinhas

= Roberto Coradini {bp} =

03//01//2014

*******************************

Interação da minha amiga

poeta Milla Pereira

Asseguro a exclamação

Interrogação, o quê?

Fujo do ponto final...

*** Milla Pereira ***

*******************************