"ELA NÃO É MAIS PODEROSA..."
============================================
ABOLIU A MORTE!
O HOMEM TEM MUITA SORTE
POR TÃO BOM SENHOR...
============================================
*...a graça é manifesta agora, pela aparição de nosso Salvador Jesus Cristo,o qual aboliu a morte e trouxe à luz a vida e a incorrupção, pelo Evangelho...". (2 Timóteo 1.10)
============================================