PERFUMADA COMO DAMA DA NOITE
Nas noites líricas de luar
Choro baixinho para a lua
Tenho sede de ti amor!
Tem alguma coisa em mim...
Que mexe contigo?
Sou gata no cio em teu telhado.
Basta que o gajo apareça...
Para que a flor floresça!
Perfumada como dama da noite.
Muja assanhada...
Arretada de amor.
Corpo bailando em tuas mãos.
Sem tuas águas longínquas.
Triste são minhas horas
Você é meu caminho distante...
Meu sonho é translúcido.
Transmuto!
Atravesso rios e montes.
Caliente é o crepúsculo!
Quando me beija...
como a lua beija a noite.
Eu preciso encontrar contigo
Antes que se faça tarde...
Dizer o quanto te amo... Te amo... Te amo
Cega tateando!
Rastros...Pedaços
Perdidos fragmentos.
Meu amor é puro e verdadeiro.
Altruísta! Por si só se basta
Não desiste!Não distrata nem maltrata.