Variações sobre "Calendário Novo"

AINDA NA MANHÃ DE 01 DE JANEIRO DE 2014

Calendário novo

já enfeitando a parede.

Que guarde boas novas!

Fixo na parede

aguarda inauguração

calendário novo.

O prego é o mesmo

o calendário, novinho em folha.

Que nos traga sorte!

Calendário novo

- cofre ainda de segredos –

Traz belas paisagens.

Calendário novo.

Uma ruga a mais no rosto

e as horas voando.