Melancolia
Quando bate a melancolia
A saudade se agiganta,
Fica distante a alegria.
Tildé
Procurando novos caminhos
Espanto a melancolia
Mando embora a tristeza
Belíssima interação da poetisa Regina Madeira.
Se tu estás longe, "MINHA ALEGRIA,"
a saudade se agiganta
e bate a melancolia.
Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves
Quando bate a melancolia
Chorar não adianta
A saudade traiçoeira
Com seus longos braços nos alcança.
Belíssima interação da poetisa Sirlene Rosa