Cumplicidade no sexo *
na fusão dos corpos
:Côncavo e Convexo...
* *
*Grata pelas belas interações meninos !
* *
E assim, seguimos
expressando em versos...
todo o olor do prazer...
*
Cumplicidade de dois
Encaixe perfeito
E o amor se torna um ...
Ferreira Estêvão
O cheiro, o toque
O beijo, o encaixe
Em ti o enfoque.
* * *
Ah,isso é tudo de bom
pena que estou em recesso *
mas,ainda volto à ativa.
Se côncavo ou convexo
importa do amor
nosso amplexo..
* * *
Desiguais no corpo
Perfeitos no escopo
Iguais no coração.
Sei que de mim não gostas
certeza tens teus motivos
deixo nas mãos Divinas
Atrito, paixão
uma doce colisão
no tremor de tuas mãos!
No concavo e convexo
A perfeita harmonia
No amor e no sexo!
Nesta armadilha perfeita
Em que tudo se encaixa
A minh'alma se deleita...