LEALDADE


O Titanic afundou

e ela preferiu ficar

para não abandonar seu cachorro.


(imagem do filme "Titanic")


O amor não fenece em águas turbulentas:
transforma-se em infinito...

(interação de Isabelle Mara)
................

Tão Profundo
Quão Cristalino
Simplesmente Divino.
Amando Ter, Com Vosso Tecer, Aplaudo, Prometendo Voltar E + Ler...

(interação de Vana Fraga)