"SÓ EM TI..."

*********************************************************

NOITE ENLUARADA!

NÃO POSSO PENSAR EM MAIS NADA:

APENAS EM TI...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/12/2013
Código do texto: T4625324
Classificação de conteúdo: seguro