FELIZ NATAL
Natal, a maior e mais iluminada festa da cristandade.
Feliz Natal e Próspero Ano Novo a todos, amigos e amigas,
Pessoas maravilhosas e leais do Recanto das Letras!
Natal, a maior e mais iluminada festa da cristandade.
Feliz Natal e Próspero Ano Novo a todos, amigos e amigas,
Pessoas maravilhosas e leais do Recanto das Letras!