Penosas Chorosas
Pobres penosas
que estavam prosas
e se encontram chorosas.
Interação de zemary
Choro e lamento
Qual meu tormento
Onde está o momento?
Interação de Miguel Jacó
Bem a pouco saltitantes,
Agora já massacradas,
Um quadro preocupante.
Interação de Jacó Filho
Depois de ser bem tartadas,
Sem exceção, as sacrificam...
Era melhor serem esquecidas...