O SOL
Em todas as manhãs
O sol nasce conosco
Iluminando nossos rostos!
Rosa D' Saron
2011
*Linda interação do amigo poeta Eemanuel
Obrigada amigo ,amei d+++!
Sol astro rei que nos ilumina
Raios de luz vindo de longe
Fonte de energia para a vida .
Linda interação do poeta Luizz
Sol que brilha e irradia
nos traz raios de luz
para clarear o dia...
Registrado no EDA_RJ
Sob Nº 593.646
COLEÇÃO POETRIX I