COM DEUS... SEM ADEUS!
Provisória é a vida.
Passageira efêmera.
Temporária!
Do amor não me despeço
Com Deus... Sem adeus!
Oro... Rezo!
Adeus tem gosto de nunca mais
De infinito sem estrelas
Claras em neve desandada
Despida de despedida
Deus te acompanhe!
Proteja e guarde.
Deus vá contigo!
Vai ali... Acolá...
Mas volta breve!
Até logo!
Até mais tarde!
Eu te aguardo.