Lambança de idéias.

Eram apenas poesias branqueadas pela luz da lua

Palavras pintadas em madrugadas soltas

Mente e pele desmanchadas e nuas

tomando o fôlego da paixão.

Terminada a lambança

só restaram idéias.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 16/12/2013
Código do texto: T4614191
Classificação de conteúdo: seguro