INESPERADAMENTE teu olhar me prendenuma algema verde-marcomo escapar?Interação do querido amigo e poeta Miguel Jacó A resposta está em tiInvocas o teu saberE poderás me esquecer. Valeu pela interação caro amigo. Obrigada ( Imagem: google)