SAUDADE =Poetrix III =

SAUDADE

= POETRIX III=

Saudade é dor que não tem jeito,

Invade o peito, se instala,

Maltrata o tempo,

Acende lembranças

Imensuravelmente doridas.

Niterói, 31.08.013...

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 13/12/2013
Código do texto: T4610750
Classificação de conteúdo: seguro