Chuva.
Entediante tarde sombria
Cortante chuva fria
Arrefeceu o dia.
#############################################
Eemanuel, grande poeta, generoso e amigo, fez o meu cantinho ganhar brilho com essa interação:
Chuvas torrenciais
Provocando destruição
Sofrimento humano.
#############################################
Ferreira Estevão, grande poeta, generoso e amigo, fez o meu cantinho ganhar brilho com esta interação:
A chuva traz a tristeza
Quando em excesso
Pior que nada na mesa.