Mar Sem Reflexo
De tanto chorar meus olhos encheram como o mar
sem o reflexo do luar.
Não há, como vê minha imagem no espelho d'água.
De tanto chorar meus olhos encheram como o mar
sem o reflexo do luar.
Não há, como vê minha imagem no espelho d'água.